Tipp des Monats April

Mach dich locker: (K)ein Frauen-Roman von Ellen Berg

Don't worry, be ... imperfect!.(Noch) nicht perfekt, aber verdammt nah dran: Marie ist die Königin der Selbstoptimierung. Als Frau, im Job und als Mutter gibt sie alles - was sie natürlich auch von ihrer Familie erwartet. Die ist allerdings zunehmend genervt von Maries Perfektionismus. Ihre Kinder wollen nicht dauernd funktionieren, und ihr Mann flirtet sogar mit der unerträglich tiefenentspannten Babette. Als Marie dann auch noch von einem Hexenschuss ausgebremst wird, kommt sie ins Grübeln. Geht die Formel »Spitzenjob + Bilderbuchfamilie + 1a-organisiertes Leben = Glück« wirklich auf? Wie wird man locker, wenn man es nie war? Und wie zur Hölle soll Marie das Herz ihres Mannes zurückerobern?

Ein wunderbar beobachteter Roman über das Glück jenseits der Selbstoptimierung und ein großes Lesevergnügen mit echtem Coachingeffekt!